「第一時間抓住消費者目光焦點」早已成為許多廣告主規劃廣告的其中一項熱門策略,由於消費者身處各種廣告轟炸的瀏覽環境中,若能在消費者點開網頁時,讓品牌廣告以第一屏露出,則能成為所有廣告中的第一記憶點,同時加深廣告印象。

OneAD SuperImpact 擁有多款 「首屏曝光」的廣告格式解決方案,像是桌機 In-Page (IP)、手機 Mobile In-Top (MIT)…等跨裝置格式,而隨著 Better Ads 規範實施,行動置底廣告逐漸崛起,OneAD 也為「SuperImpact 首屏曝光」再添強將,強勢推出優質置底影音廣告 Mobile In-Bottom (MIB),要幫助廣告主跨網大規模的達到兼顧首屏吸睛與廣告成效的傳播效果。


MIB利用首屏置底 Banner 露出,隨即透過滑動頁面觸發做動,吸睛轉出影片與右方乘載更多資訊的Banner。

Mobile In-Bottom 用優質廣告體驗,造就觀看與點擊兼備的雙能表現

面對消費者專注於閱讀瀏覽的 Outstream 廣告環境,OneAD 在設計廣告格式時非常注重提供消費者友善的瀏覽體驗,以創造廣告主與使用者的雙贏局面。為此,OneAD 利用多款設計實測開發,最終找出使用者體驗與廣告效益的最佳甜蜜點,用友善的規格增加廣告停留眼球的時間與互動機率。

放眼當今市場中的類似解決方案,在廣告觀看與點擊表現上往往需面對魚與熊掌不可兼得的現實,一些高點擊版位往往會因版位太大影響閱讀體驗,導致關閉廣告、誤觸的可能性較高,而太小的版位雖然停留較久以至於觀看表現好,但也可能因太小而被直接忽略。MIB 經由嚴謹的實驗設計,甫上市就已經創下兼顧兩者的優質廣告表現,儼然晉身為「首屏曝光」的行動廣告最佳選擇之一。

最完備主流媒體跨網進攻,大量搶佔第一印象

「首屏曝光」的 MIB、MIT、IP 等格式除了能在第一時間搶佔受眾眼球,還挾帶著 OneAD 最豐富的媒體陣容覆蓋優勢,跨網觸及國內各大主流新聞、商業、女性等類型網站,提供廣告主靈活多元的媒體策略選擇且不必擔心量體受限。舉例來說,若今天有新產品上市需要大量曝光加強印象,廣告主即可規劃 MIB 與 IP 連袂出擊,快速打出跨網的首屏震撼大氣勢,把握第一時間建立廣大又深刻的品牌印象。

想瞭解 SuperImpact 首屏曝光 MIB 的特殊魔力嗎,現在就聯絡 OneAD 品牌廣告專家!

1217