電影《穿著 Prada 的惡魔》裡,〈RUNWAY〉雜誌是紐約時尚界聖經;回到台灣,關於時尚,當然是 VOGUE 和 ELLE 國際指標性時尚媒體說了算!從 2022 年一定要知道的全球最新美容趨勢、夏季短髮造型盤點、到全台美食新菜盤點,甚至新年度心理健康設定 TIPS… 從外在美到內在美、從買東西吃什麼,到去哪裡做什麼,時尚媒體一路引領著消費者生活,影響力全面滲透。

消費者沈浸時尚網站美好內容氛圍中
串流影音廣告成為品牌訊息最佳接收時機

受過專業訓練、擁有絕對時尚嗅覺,又直接對接國外第一手豐沛時尚訊息的國際時尚編輯們,對於掌握流行趨勢、引領潮流脈動,相較於近年如雨後春筍般出現的素人 Youtuber、直播主,更勝一籌,是消費者在搜尋時尚資訊、follow 潮流軌跡時無可替代的時尚指標。

在影音內容當道的時代,包含 Vogue、ELLE 等也積極發展自製影音內容。從動人的品牌故事介紹、流暢的運鏡拍攝產品細節、到編輯親身體驗真摯分享使用心得,讓消費者一進站便專注沈浸在精心打造的美好時尚氛圍中。而品牌主的串流影音廣告置入其中,品牌訊息也能自然而然被接收進腦海中。同時,時尚網站優質具美感的觀影環境,不僅能提高品牌廣告的質感,廣告主也不再需要擔心品牌安全(Brand Safety)的問題。

時尚敏銳受眾流量稀缺
五大國際時尚網站一網打盡 全台只在 OneAD 買得到

美好的事物總是有限,優質時尚的流量非常稀缺。OneAD SuperView 最新推出 Fashion Bible 全新買法,一次收攏包括 Vogue、GQ、ELLE、Bazaar 和 Cosmopolitan 五大國際時尚網站串流影音廣告,是全台唯一獨家販售美好時尚珍稀流量的平台。

OneAD SuperView 串流影音廣告流量大
分眾內容多元豐富

OneAD SuperView 不僅是跨網海最大的影音流量,還擁有多樣分眾的內容流量,如新聞、追劇娛樂、運動健康等。加上最新推出的女性時尚 Fashion Bible,讓廣告主的廣告投遞有更多元更特定分眾的選擇,想了解更多 Fashion Bible 的介紹和運用,請立即與 OneAD 影音廣告專業團隊聯絡。

圖說: Fashion Bible 桌機版 & 手機版上刊示意圖

1920350