在行動上網成為主流,消費者每日暴露在數百個廣告訊息的環境裡,品牌為了抓住眼球,大量擁抱創意與吸睛兼備的直式影音廣告格式。繼Mobile In-Read Vertical原生直式影音版位上市後好評不斷,OneAD再度推出 直式影音廣告系列 的強力新品 – Mobile In-Cover Vertical蓋版廣告,要以多元格式陣容幫助品牌在紛亂的網路環境中突圍而出!

Vertical家族新成員!!
第一時間映入眼簾的全影音震撼 – Mobile In-Cover Vertical
MICV (1)

全新Mobile In-Cover Vertical直式影音蓋版格式,保留蓋版保證吸睛的廣告特性,再加上滿版影音解放廣告素材創意可能,創造最符合行動觀看行為以及高度震撼的視覺體驗,讓品牌廣告在露出的那一瞬間就留下深刻的印象。

最受廣告主喜愛!!
行動最大版面的原生優質選擇 – Mobile In-Read Vertical

除了蓋版直式影音之外,OneAD也提供品牌主行動最大版面的原生直式影音選擇 – Mobile In-Read Vertical,不但滿足廣告主對大版位的需求,並兼顧原生體驗與創意效果,推出至今受到廣告主大量採用,已是OneAD最熱門的廣告格式之一

直式影音廣告 MIR Vertical精彩案例

OneAD影音廣告大媒體不但提供最符合現代消費者上網與觀看行為的Premium廣告格式,更結合全優質媒體網站、覆蓋全台的龐大觸及等優勢,幫助品牌主在碎裂紛亂的網路環境裡確實做到大聲量、大震撼的優質品牌曝光。