現今網路環境與受眾瀏覽行為日趨複雜、數位投資競爭激烈,廣告每一次曝光都必須打出品牌影響力。廣告主不僅需要大數據跨網大規模定向目標受眾,更需要在廣告展演瞬間抓住受眾注意力,與受眾建立深刻品牌情感連結。為了讓廣告主能更輕鬆挑選出最貼近自身需求的品牌廣告解決方案,OneAD 強力推出 SuperImpact 與 SuperView 兩大產品線,要幫助廣告主在進行跨網廣告大覆蓋時,同步達成吸睛震撼曝光以及優質觀看表現的廣告效果!

OneAD SuperImpact 打出最震撼的影音絕配組合

OneAD SuperImpact 致力於瞬間吸引受眾注意力、跨網轟炸出最大聲量。在消費者專注於閱讀的 Outstream 廣告環境,品牌必須透過各種策略目的與格式展演形式,成功抓住受眾目光以傳達品牌訊息,進而產生品牌情感連結。因此 SuperImpact 從四大廣告目的出發,讓廣告主搭配出網海致勝的絕配格式組合:

  1. 最大版位佔據視野,震撼曝光無法忽視
  2. 首屏曝光吸引目光,第一時間抓住眼球
  3. 重點聚焦產品訊息,動態做動持續吸睛
  4. 邀請互動玩出興趣,更多訊息主動出擊

透過以上最多面向、最具創意的原生廣告,再加上數據洞察、受眾投放以及指定媒體氛圍等策略組合,即可讓品牌發揮最大的跨網影響力觸動每名消費者。


圖說: SuperImpact 全系列吸睛互動版位,滿足各式觸動需求

年末熱門檔期聲量極大化,品牌最愛用 OneAD SuperImpact

舉凡活動檔期聲量最大化、產品訊息搶佔心佔率等行銷目的,OneAD SuperImpact 早已被大量廣告主成功採用,並成為那些已開始為年末旺季摩拳擦掌的品牌良好的策略借鏡。

<案例一> SuperImpact 大版位轟炸!母親節強勢衝出聲量最高峰

廣告主為了達成節慶檔期的廣告觸及最大化,選擇規劃 SuperImpact 的大版位系列,使用桌機手機最大尺寸的 In-Page & Mobile In-Read Transformer 以及跟隨消費者動作橫向轉動的橫互動格式,讓活動訊息可以吸睛的呈現消費者眼前,同時一次買齊多間主流大新聞媒體建立高曝光大觸及。在 Data 使用上,除了利用多項興趣特定議題鎖定關鍵受眾,更即時收集對廣告有反應的高潛力消費者資料,作為同期 EC 宣傳活動於 Google/FB 再行銷的 TA 基礎。整波廣告執行完畢,成功在檔期內造就極大的不重複觸及以及進站人次高峰。

<案例二> SuperImpact 聚焦強打!車款宣傳繳出亮眼成績

為了幫助產品快速建立知名度,廣告主選擇 SuperImpact 中同時兼顧跨網大觸及以及重點產品聚焦的新格式 Mobile In-Read Skirt+。投放策略上結合特定議題受眾鎖定以及指定媒體露出,並透過 MIR Skirt+ 讓主打車款以破格形式大動作展演並持續吸睛,在友善不干擾的狀態下達成超乎預期的觀看與點擊好表現。
MIR Skirt+ 獨有的破格設計,在促銷熱檔也展現出不同應用可能,廣告主除了拿來聚焦主打商品,更可以用來放大活化促銷活動視覺及折扣訊息…等等。靈活多變的格式與應用策略,讓廣告效益再提升!


圖說:Mobile in Read Skirt+ 主打聚焦重點訊息,不管是產品、促銷資訊等,都能透過吸睛動畫破格進場,並持續彈跳吸睛。

刊頭圖