在極度擁擠的數位環境裡,每分每秒都有千百個訊息在爭奪著消費者的注意力。品牌要成功殺出重圍並進入消費者的視線與心裡,既搶眼又具創意性的廣告素材變得至關重要。研究顯示,對於品牌廣告活動,70% 的成功取決於素材創意,因此品牌應善用大版面來確保優秀創意被確實看到並充分展演,如此才能讓自家廣告在網海中脫穎而出,開啟建構品牌數位聲量的第一步。

Mobile In-Read Vertical 全屏魔毯 最大版面絕對搶眼

大版面除了可讓廣告高機率被注意並留下印象,還能放大與強化品牌視覺展演,而行動原生影音格式「Vertical 全屏魔毯」更是箇中翹楚,鑲嵌於內文中卻能創造如蓋版般填滿螢幕的呈現,又保持不強制干擾使用者的特性打通全網最多網站,助品牌達成震撼與覆蓋兼備的傳播效果。憑藉行動最大的版面,無論是影音搭動態 Banner 或是全直立影音素材都可以在全屏魔毯上淋漓盡致展演,除了能帶給消費者絕對視覺震撼,互動表現更是市面上常見的 300×250 尺寸小版位的三倍以上。

圖說:吸睛震撼效果堪比蓋版的原生影音大版位 – MIR Vertical 全屏魔毯

全新創意升級 – Mobile In-Read Vertical Show 特效魔毯

新推出的「Vertical Show 特效魔毯」,在版面上方再加上了一層開放式特效遮罩,為原生影音廣告素材增添更多可玩性,無論是進入事件第一時間誇張動畫展演,或是影片與 Banner 之間的跨界特效,品牌都可以在這片超大的創意畫布上盡情揮灑,讓自己的品牌廣告在曝光的當下,瞬間吸引住目標消費者做進一步的品牌溝通。

圖說:全新 MIR Vertical Show 特效魔毯,創意畫布遮罩解放素材設計可能

 

在紛擾的網路世界,廣告主絕對需要 Mobile In-Read Vertical 系列這樣的吸睛大版位作為品牌傳播的起手式。即刻聯絡您的 OneAD 團隊,協助您立即打造數位品牌力。

1920350