在廣告訊息大量轟炸的網路環境中,相較於市場多以單向接收眾多資訊的廣告形式曝光,主動邀請消費者與廣告進行雙向互動則更具新鮮感與可玩性,同時代表廣告主擁有更多機會清楚傳達品牌訊息,並成功達成廣告目的,這也是「邀請互動」於近年成為主流廣告策略的原因之一。

OneAD SuperImpact 全新推出行動影音廣告「MIR Story」,透過吸睛進場作動後持續的按鈕互動提示,勾起消費者與廣告的互動慾望,展開後以類似 Mini-site 的形式,讓消費者毋需導外即可從廣告格式中了解最豐富的產品故事,並跳脫以往點擊至外站瀏覽的思維框架,用少一層隔閡、多一層情感的方式,輕鬆建立消費者與廣告主間的品牌情感連結。


MIR Story 透過互動按鈕吸引消費者主動了解更多資訊,並透過多頁大空間輪播展演以傳達豐富的品牌故事

用互動表現讓品牌廣告更加全面,掌握消費者與品牌間的情感連結指數

OneAD SuperImpact 「邀請互動」擁有多樣的跨裝置互動廣告格式(包括桌機 IR Story、IR Showcase、手機 逐格廣告),利用獨特互動體驗增加廣告層次,邀請消費者主動瀏覽品牌訊息並同時收集多樣的消費者互動數據,幫助廣告主跳脫以往受限於點擊導外的思考框架,建立一個更加完整的廣告評估面向。

OneAD 擁有最豐富的媒體陣容以及全格式通用的 OneDATA 受眾投放科技,讓廣告主靈活搭配 MIR Story 與眾多格式跨網出擊,精準向目標受眾做到「跨網超有感轟炸,建立品牌情感連結」。

1920x350