01 (1)

台灣第一大影音廣告媒體 – OneAD 正式宣布與LINE技術結盟,推出市場唯一LINE TODAY 原生影音廣告。雙方合作聯手打造 LINE TODAY 新聞內頁中的Mobile In-Read 行動原生影音廣告,友善且不干擾消費者閱讀,將品牌訊息無縫觸及並伸展至國人高黏著的內容整合平台,提供廣告主優質大流量的投放新選擇,擴大品牌廣告覆蓋。

line today 廣告優勢

LINE TODAY 多樣的購買方式與搭配選擇,豐富品牌影音廣告傳播策略

廣告主若選擇LINE TODAY原生影音廣告投放,可以Direct Buy指定購買Audience Buy受眾購買 兩種方式進行購買,進而滿足指定曝光量、大數據受眾投放等不同的廣告訴求。面對當今消費者多變碎裂的上網行為,OneAD更呼籲品牌建立多元觸點的策略佈局,同步提供多種OneAD媒體的影音廣告服務方案作為搭配,幫助品牌達成跨媒體大覆蓋的優質品牌傳播。

品牌影音廣告專家攜手最強社群通訊APP,打造品牌新視界

OneAD整合台灣最具影響力的優質媒體網站,可接觸涵蓋全台超過99.8%的行動網路用戶,本次攜手與台灣人日常生活緊密結合的LINE,意在於開創貼近消費者的全新溝通渠道,讓好的品牌訊息內容在各種切入點與消費者對話,凝聚最佳的品牌廣告聲量。