erstock_52421

近年來, 程序化 購買儼然已成為廣告行銷產業最火紅的購買方式,透過電腦程序自動化,程序化購買讓廣告主跳脫傳統買媒體版面的形式,轉為針對網路受眾進行購買及投放。這種新興的購買方式,從以往著重於成效轉換的 Banner 廣告,正逐漸大量被應用於強調數位品牌建設的影音廣告,卻也大多面臨新的挑戰。

 

既然不能挑媒體版位,品牌就得犧牲自己的廣告呈現?

由於程序化購買無法挑選媒體及廣告版位,導致廣告主時常看到自家廣告出現在非視覺熱區的網頁角落,或是一些不知名的網站上,即使被使用者看到也無法留下有效良好的品牌印象。要在資訊爆炸的網路世界進行數位品牌建設,程序化 1.0 時代一昧追求龐大流量並帶來成效轉換的觀念已過時,行銷人必須擁有程序化影音廣告 2.0 的思維 – 程序化廣告也要優質大震撼!

IMG_0530 (1)程序化 影音最有感 – 新推出 In-Page 桌機最大影音版位也可以受眾購買

作為影音廣告產業的領導者,OneAD 的行動大影音版位已經是市場上最熱銷的程序化廣告媒體產品。這次,再領先業界宣佈深受廣告主喜愛的 In-Page 超大桌機置頂版位,將於 3/1 起進入 OneAD Speed PMP 程序化快買服務,提供影音廣告大版位受眾購買的另一個優質格式選擇。搭配另一大熱門 MIR Transformer 行動原生大版位,更可組成超大版位的跨裝置火網,讓廣告主在進行受眾購買同時達到高震撼曝光效果。

Speed-PMP-大版位 (1)