­今年的廣告市場很熱鬧!消費者變了,媒體環境變了,廣告主急著要找到突破點…各種行銷廣告方式都想方設法要嘗試,新穎的點子不少,但,可以成熟運用貫徹品牌行銷廣告策略的扎實方案卻少之又少!做為全台最大影音廣告科技運營商,OneAD運用AI與從未曝光的新一代影音廣告產品結合,宣布新推出涵蓋全行銷漏斗的數據驅動廣告解決方案— Full Funnel Ad Solution , 並同時搶先宣布未來六個月將陸續推出的新一代各式影音廣告產品!為品牌主設想各行銷階段所需運用廣告方案,掌握動向實現消費者前進策略。

數位行銷戰國時代,品牌行銷百家爭鳴、各出奇招,消費者面對網海中廣泛的資訊來源、跨裝置的普遍使用,以及眾多的媒體選擇,消費者旅程(Consumer Journey)已更加複雜化。面對碎裂的上網行為與瀏覽軌跡,品牌希望溝通的訊息要在網友心中留下印象進而轉換,唯有仰賴AI數據工具與突破勝出的廣告媒體傳播。

Full Funnel AD Solution涵蓋全行銷漏斗各階段應用創新媒體解決方案
OneAD推出的 Full Funnel AD Solution 涵蓋行銷漏斗中各個階段的影音廣告方案

 

市場唯一涵蓋全行銷漏斗的創新廣告解決方案 Full Funnel Ad Solution

OneAD依品牌行銷目的推出 “ Full Funnel Ad Solution ” 設計符合各階段行銷目的之媒體解決方案,能幫助品牌廣告主逐一落實從Awareness、Consideration、Conversion到Loyalty的消費者推進過程。是市場上唯一涵蓋廣告主所關心的行銷漏斗歷程中每個階段的需要。

舉例來說,Full Funnel Ad Solution 中的Brand Showroom概念,是為了達成 ”Consideration” 階段一次滿足廣告主提供更豐富的產品訊息的需要,即可讓品牌突破一般影音廣告格式的限制,在影音素材之外承載更多的品牌訊息,達到生動呈現深度溝通的任務。運用Brand Showroom中的   In-Read Story / Showcase,以客製化的圖文版位呈現,一次展示更多樣的品牌細節,對處於考慮期的消費者投放多樣吸睛的誘因,選單式的版位可容納至多6項訊息供消費者點選查看,增加更多互動。

downloadOneAD的In-Read Story/Showcase 除了提供大版面影音 還能一次展現多樣產品訊息 增加品牌主與消費者間的互動機會

 

整體創新媒體解決方案設計包含:建立知名度所需的品牌大震撼與高滲透效果、強化考慮期所需的深度溝通或分眾溝通、提高轉換期的直接觸動與跨渠道行銷,甚至是活化廣告主第一手行銷數據再行銷,Full Funnel AD Solution面面俱到的為廣告主設想行銷階段中所需對應的溝通策略,打造全行銷漏斗媒體工具,有效達成行銷目的。

 

善用數據驅動與受眾歸因 建造數位品牌影響力

放眼全球,引領風騷的成功企業都積極掌握大數據資產,建立競爭優勢。不同於一般的企業資產,如設備、軟體、硬體等會隨著使用次數和時間折舊,數據的價值反而會隨著不斷運用與累積而增強,幫助品牌掌握更多的線索、商機或趨勢。要透過數據驅動擬定策略,首先必須要先累積數據,並需要好的平台來歸納管理並分析品牌數據資產。

透過OneAD的Full Funnel Ad Solution中的創新廣告媒體工具,能夠在每一波廣告活動時累積並建構品牌數據,將這些數據資產建立在「受眾管理大師 OneID Audience Manager 2.0」(OAM)中,以去識別化的方式總歸戶,建立具代表性的OneID Graph,進行多方資料來源整合探索。

藉著與龐大領先網路媒體的夥伴合作,OneAD擁有海量的第三方媒體數據,能夠替品牌主在網海中找到更多高潛力消費者。OAM 2.0以清楚易懂的視覺化Dashboard呈現受眾歸因輪廓分析,並提供探索報告,作為未來行銷活動的策略依據。透過數據驅動投放機制,將更能掌握品牌消費者動向,持續為品牌創造令人注目的戰略切入點。

 

歡迎聯繫OneAD影音廣告專業團隊,找出最適合您品牌需求的解決方案。

Email: hello@onead.com.tw

digital world map linked by lines connections network design