跨網,跨出數位影音廣告投放迷思的第一步

身處多螢與跨屏的時代,加上手機行動上網已是主流行為與主要入口,消費者隨時隨地都可以連上或離開各種媒體,游離在廣大網海中的消費者,出沒時間和範圍變得難以掌握與預測,跨網掌握消費者數位足跡與識別多元消費者輪廓,成為品牌投放數位影音廣告的重要課題。

 


圖說:碎片化時代,品牌思考數位影音廣告策略前,需要先擁抱跨網思維,才有機會讓消費者聽見你的聲音。

跨網,開放互聯網找到最有價值的受眾

行為碎片化,注意力也隨之碎片化,品牌廣告如何抓住消費者眼球?首先需要捨棄單一媒體思維,跨出封閉花園的疆界,擁抱開放互聯網(Open Internet);OneAD從Open Internet的精神出發,連接開放互聯網中的優質媒體,歸納統整訪客和其數位足跡與行為,將全台灣幾乎全部的網路使用者集合在一張人聯網(Internet of People, IoP)上,建立起以人為本的數據庫OneDATA;品牌廣告得以在多元主流的全優質媒體氛圍中曝光,並透過OneDATA以AI人工智慧演算驗證,不僅有效觸及廣大消費者,更在網海中持續發掘與獲取對品牌極有價值的高潛力消費者,這群高潛力消費者將是對品牌廣告最有共鳴、最有好感、最有機會轉換的受眾。

跨網,吸睛震撼與完整觀看讓廣告超有感

找到高潛力消費者,如何讓他們在嘈雜的網路環境移不開眼,OneAD推出SuperImpact與SuperView即是因此而生的超級武器。

SuperImpact為OneAD全系列吸睛互動版位,品牌可用超大版位進行超有感轟炸,或是透過互動創意格式建立記憶度,強化好感度,不僅第一時間抓住消費者目光焦點,還要進一步讓消費者記住產品特點。SuperView為OneAD全系列Instream與Outstream產品,媒體露出囊括追劇娛樂、新聞影視與跨網影音,在每一個高潛力消費者可能出現的接觸點,鋪天蓋地的廣泛觸及,加上優於其他影音平台的互動表現,高度覆蓋與最佳觀看讓品牌廣告不再是背景音樂,廣告訊息可以深植人心。


圖說:吸睛大版位帶給消費者娛樂又震撼的影音廣告體驗;Instream與Outstream達成最完整最優秀的影音互動表現。

跨網,化零為整集結廣告資源才能稱王

碎片化的時代,品牌面對數位影音廣告投放不需一籌莫展,只要用對工具,在網海中抓住高潛力消費者,加上用對產品,抓住高潛力消費者的眼球,廣告預算不再只會沉入網海,絕對能夠撼動市場掀起波瀾。

註:高潛力消費者指在180天內,對該產業廣告觀看長度,桌機超過 50%,行動超過 25%,或是與廣告產生點擊等互動的消費者

adult-1869430