T_43
根據DMA最新統計,台灣2017上半年的影音廣告投資量相較2016同期持續成長40%。趨勢顯示越來越多廣告主轉投數位影音廣告,但網路世界千變萬化,廣告主在押注影音廣告達成有效品牌建設的同時,首應正視兩大挑戰:

 

挑戰一:多元碎片化的上網行為

隨著手機上網成為當今主流,消費者已習慣隨時隨地皆可連網,而百花齊放的媒體選擇,讓網友的出沒範圍更加多變且難以掌握。非線性的網友上網行為也直接反映至媒體購買策略上,廣告主已無法期待用相同的時間、地點、或方法就可觸及廣大的消費者.多元的策略佈局變得至關重要。

 

Global Communication Digital Device Information Concept

挑戰二:資訊爆炸引發盲視現象

網路蓬勃發展也讓廣告變得無所不在,每天都有上百個品牌在爭奪消費者腦袋中的一席之地,卻也因訊息量超載多淪為被忽視或遺忘的下場。美國就有研究指出,消費者平均一天暴露在362則廣告訊息裡,但其中僅86則廣告會留下印象。面對空前慘烈的競爭環境,如何建立確實的品牌印象已然成為影音廣告的重點訴求。

 

數位品牌建設最佳解決方案 – OneAD Brand Blast 品牌高震撼曝光

作為台灣最大最專業的影音廣告媒體,OneAD整合大覆蓋、全優質、跨裝置、大版位、大數據等五大產品力優勢,發展出滿足多點佈局以及有效印象的影音廣告解決方案 – OneAD Brand Blast品牌高震撼曝光。

 

透過OneAD Brand Blast,廣告主可透過OneAD在台灣主力消費人口99.8%的覆蓋力,依需求選擇台灣最主流的媒體網站進行跨網投放,觸及遍佈網海不同角落的網友,讓自家影音廣告大量被看到。除此之外,OneAD Brand Blast同時搭配全視覺熱區的廣告格式,在桌機手機上以超大版位及吸睛動態效果提供最佳的呈現,直接抓住消費者眼球,建立深刻有感的品牌印象。

 

媒體指購 v.s. 受眾購買

現在就聯繫OneAD影音廣告專業團隊,找出最適合您品牌需求的投放方式。