現代投放數位廣告時常遇到一個問題:市場上不容易找到既震撼吸睛廣告格式產品,又同時能透過受眾輪廓數據以精準定向大量投放廣告。導致行銷人在規劃廣告策略時,經常無法達到真正跨網大覆蓋震撼曝光, 一站解決品牌傳播的需求。
OneAD 觀察到, 跨網受眾購買已於近年成為廣告顯學,搭配滿足廣告主各式廣告目的廣告格式產品線, 才是解決廣告主痛點的關鍵。

各式廣告大版位跨網受眾購買不再煩惱, OneAD 早已準備好

OneAD 擁有業界最豐富最完整的行動廣告格式系列, 全數支援跨網受眾購買。除了最熱銷的 Mobile In-Read Transformer (MIRT) 、 Mobile In-Read Instant (MIRI) 格式之外,現在還能支援兼具吸睛創意與原生體驗的大版位廣告,舉例而言,像是  Mobile In-Read Scroller (MIRS) 原生捲動式影音,透過影音與上下橫幅廣告的搭配,以破格方式原生融入在文章內容中,抓住消費者眼球;或是 Mobile In-Read Scroller Vertical (MIRSV) 原生捲動式全版影音,透過全版影音大量曝光,並同樣原生融入文中。

不管行銷目的是打響品牌知名度、市場聲量最大化, OneAD 大版位廣告都能搶佔消費者眼球注意力達成震撼吸睛的行銷目的,再透過 AI-powered 受眾定向技術力在碎裂網海精準的鎖定最有潛力的消費受眾進行溝通。

廣告主不僅能利用 OneAD 各式大版位原生廣告進行跨網受眾購買,還能根據不同的行銷目的,透過搭配豐富多樣的廣告格式,結合消費者輪廓進行定向投放,貫徹最有效的跨網廣告策略。

圖說:OneAD最豐富整齊的全系列廣告大版位, 全面支援跨網受眾購買

AI 掌握數位足跡,受眾購買輕鬆搞定

OneAD 持續致力於透過 AI-powered 的技術,在消費者網海行為碎裂的產業環境當中,收集在地、新鮮、多元且多源的海量數據,整合成消費者輪廓(性別、年齡、興趣、關注議題等)建立以人為本的 OneID 資料庫,並透過多年累積的廣告投放數據,替廣告主找到更多的高潛力消費者洞察,幫助廣告主進行跨網海精準定向投放。

想了解更多如何在大版位廣告上的策略運用嗎?如何運用受眾購買達到最大效益嗎?現在就聯絡 OneAD AI 品牌廣告專家!