專業性網站的流量一向很珍貴,尤其是時尚潮流、美妝、運動等等類型的網站,是許多廣告主積極想觸及強大消費力的女性目標族群的有力媒體。

運用 OneAD 桌機置頂影音廣告 (In-Page)、手機原生影音 (Mobile In-Read) 雙大版位;前進時尚伸展台

赫斯特集團旗下的三個知名高端時尚媒體- ELLE, Cosmopolitan, BAZAAR 是時尚潮流指標性的媒體, 不只擁有一群特性鮮明的目標讀者,赫斯特集團成功的擁抱科技平網整合的策略,使得她成功的承接長期經營的媒體品牌資產,不論是平面,或網路媒體都是這類型媒體中廣告主指名度最高的媒體之一。
三大指標性時尚媒體這次引進 OneAD 專利的影音廣告格式,於網頁的眼球熱區傳遞影音廣告活動,運用桌機下推式置頂廣告 (In-Page),抓住消費者目光;以及手機文中原生廣告 (Mobile In-Read),將消費者的注意力以友善不干擾的方式延伸至影音廣告上。
稀缺的女性目標族群流量,除了遞送精品時尚品類的廣告外,也是許多產業品牌積極爭取的媒體選擇(例如:電影,3C產品,民生消費品等)!OneAD 將界限打開,由赫斯特集團引進可以跨網站同步投放的 OneAD 影音廣吿科技,讓廣告主可以一次購足所需的25-49歲女性目標族群!

引頸期盼上線開賣!電影客戶搶先觸及高端時尚消費型女性 TA

從今年8月上市以來,市場快速呈現大量需求,主要都在於可以跨三大網站採用一致的優質 OneAD 影音廣告大版位!

Mobile In-Read Transformer 威望 失蹤網紅Mobile In-Read Transformer 威望 失蹤網紅

是否想一探網海中優質的女力大流量呢?

不論是哪種產品類型,都可以試著找到專業媒體賦予的新力量!
請立即與我們的專業業務團隊聯絡,更多數位影音廣告解決方案
請聯絡 OneAD 業務團隊或 email : sales@onead.com.tw

ELLE, Cosmopolitan, BAZAAR與OneAD策略合作,一次購足高端時尚媒體的珍貴影音廣吿大版位