影音是豐富故事性著稱的廣告形式,透過豐富說故事的鋪陳來傳遞生動的品牌訊息。在此特性的驅使下,許多廣告主為了確保消費者能完整接收到廣告訊息,把 影音完整觀看 View-Through Rate (VTR) 視作數位品牌廣告的一鍵成效指標,有鑑於此,OneAD推出全新SuperView 產品線,讓廣告主能夠實踐跨網大觸及,並同步達成高完整觀看的廣告成效。

影音完整觀看 不再受限單一媒體,OneAD SuperView 跨網一次搞定!

目前若是以完整觀看為前提規劃廣告,廣告主可能直接想到的是只能選擇特定追劇媒體或是YouTube…等個別影音平台,但隨著線上影音觀賞行為的日趨成熟,消費者早已習慣流竄在不同平台之間,選擇個別媒體完全不能在跟上消費者跨網觀賞行為的足跡!因此,廣告主的策略思維必須從個別媒體採買轉變成跨網海的廣告投遞 – 這正是OneAD SuperView的核心策略。


OneAD SuperView集結最多主流影音平台,讓追求完整觀看的廣告主不再屈就單一媒體,用大覆蓋有效觸及足跡碎裂的消費者!

OneAD SuperView集結國內提供影音內容的主流優質網站,提供廣告主追劇娛樂、新聞影視、跨網觀看等三種購買方式,讓廣告主可以在特定氛圍媒體或是整個開放網海中進行投遞並繳出最高達90%的30”完整觀看表現。SuperView的跨網優勢不但可幫助品牌快速建立海量觸及,更能帶來許多策略上的附加價值,去填補一些常見的Instream廣告產品所不足之處。

以YouTube為例,擁有豐富的UGC使用者內容並以及大量的閱聽眾基礎,但也因平台所乘載的內容多元混雜,有時無法滿足一些對品牌形象與媒體露出氛圍特別在意的品牌主,這時SuperView的追劇娛樂或新聞影視就可以大大發揮,適時的加強特定媒體的露出以烘托品牌形象高度,甚至還能用同等龐大的觸及廣度以及更好的點擊表現創造出色的廣告成效!

OneDATA跨平台串連互通,多源受眾數據多元投放應用

OneAD SuperView與OneAD SuperImpact同樣是以龐大的OneDATA網海受眾資料所驅動。在與國內各類型的主流網站串接同時,我們即時針對所接觸到的消費者進行分析貼標,進而轉化成為以新鮮在地、多元應用的OneDATA,讓廣告主可以更精準的投遞廣告。廣告主可依照自己的需求,透過如年齡性別、16類興趣以及300多項特定議題等多樣受眾條件來設定自己的目標受眾,並落實到跨網的精準受眾投放,不再受限於單一媒體數據應用各自為營的困局。

面對碎裂的數位媒體環境,OneAD SuperView能讓品牌精心拍攝的影音廣告,以跨網海的方式大量、完整的被看到。現在就與OneAD專業團隊討論如何優化您的品牌影音廣告策略!

影音完整觀看