在數位優先思維當道的潮流下,越來越多廣告主選擇將廣告預算從傳統媒體轉移至數位。有些TA定位較年輕的品牌甚至已經捨棄電視廣告,完全仰賴數位影音廣告來進行品牌傳播,瞄準在網路世界中快速觸及最大量的消費者。隨著客戶對OTV的需求逐漸攀升,OneAD推出新時代影音廣告解決方案 – OneAD Brand Penetrate品牌優質全覆蓋,要幫助品牌以最快速度創造網路經濟規模大觸及。

影音全網滲透成就極速大曝光,讓您的影音廣告Everywhere

OneAD Brand Penetrate顧名思義,就是希望將影音廣告佈局在不同網站以達成最大的品牌滲透效果。廣告主透過In-Read與Mobile In-Read兩大純影音廣告格式,即可享受其全網串接整合的優勢,立即擁有涵蓋整個OneAD網域的超大覆蓋。

如此龐大的傳播火網,結合SPEED PMP受眾購買跨網海自動化投放的能力,更是直接將廣告覆蓋力提升一個檔次,讓品牌目標受眾無所遁形,一連網就有可能被您的影音廣告打到,幫助品牌輕鬆掌握碎裂的消費者,在最短時間內就能創造巨大觸及的廣度曝光效果。

download

PMP超優質廣告環境,跳脫傳統影音聯播網的Premium保證

OneAD作為台灣最大PMP私有交易市集,同時提供除了大覆蓋投放以外的諸多品牌安全優勢。有別於一般的影音廣告聯播網,OneAD只串接台灣最指標性的優質內容網站,因此廣告主可安心享有絕對優質的廣告環境、吸睛的廣告格式以及優先流量,而非一些不知名內容農場網站或是網頁邊緣的小版位。

選擇 OneAD 影音廣告媒體進行優質品牌建設,讓您的廣告以對的呈現、在對的地方、被對的人看見。