X

年輕族群,盯在Mobile螢幕上;行動影音廣告是眼球的新戰場!

003 (1)
Mobile 是小,卻強而有力的屏幕。 尤其是對於18~34歲握有手機的族群,手機比任何其他裝置都容易接觸到他們! 根據Google調查,這族群的98%受眾宣稱在手機觀看video,遠比看電視,干擾要少得多!他們觀看TV時,大部分一邊看電視,一邊吃東西,用電腦,陪家人,或是聊天!可是,他們眼睛盯著手機看Mobile Video的時候可不希望別人打擾,眼睛專注在手機螢幕上! 可惜,影音在Mobile web 的環境不能Auto Play。 這是受限於行動作業系統(包括iOS 和Android) 不允許自動播放影音,加上頻寬仍相對昂貴,多數用戶並非吃到飽的費率。 行動影音廣告的挑戰是,在這小小,小的屏幕上怎麼緊緊的抓住年輕的眼球!觀看體驗,和溝通互動是考驗行動影音業者的新戰場!
《快報! In-Flip行動影音廣告格式獲智慧財產專利! 》
快報!OneAD 的行動影音廣告格式In-Flip獲得智慧財產專利, 其創新,生動的呈現方式,將在2015年1月正式推出上市,預料將引起市場熱烈迴響! 智慧財產專利創新的有效期十年!

文章由果實夥伴,OneAD行銷顧問群撰寫編輯
logo_cut