X

品牌溝通背後的科學

The Science Behind Brand

blue1920
程式化媒體購買(Programmatic Buy)是解決碎裂網海不可逆的大趨勢,也是廣告科技領先者急欲擁抱的關鍵策略。重要的問題是,程式化購買若不是直接串接廣告遞送、不串接廣告雲端平台,程式化購買軟體則無法收集、分析所需的資料,提供對廣告主有用的附加價值,這也是程式化購買在各種數位廣告發展得如火如荼,卻在影音廣告媒體突破的難度加增的原因!由其以影音廣告複雜的生態鏈與高門檻的技術能力,更使得許多企求突破的業者難以斬獲。

點選觀看詳細圖片內容

OneSSP™ 供應端平台

OneAD雲端平台從CDN, Video Delivery Management, OVP, Encoding/transcoding 到 video ad server架構了一個無縫整合的雲端影音平台。從海量資料的掌握、處理到分析,OneAD以精湛的科技能力為優質網站主的媒體建構最具經濟產值的影音廣告媒體。

點選觀看詳細圖片內容

OneDSP™需求端平台

OneAD從技術底層開發的影音雲端平台,直接串接到專為影音廣告規劃的Pre-buy和Post-buy系統。以品牌廣告主最在意的目標族群購買(Audience Buy)為出發點,掌握與消費者溝通巨細靡遺的海量數據,為廣告主有效率的管理廣告投放,具體有價值的回饋報告與分析。

  • Pre-buy Planner:以comScore或 nielsen年齡層預估為基礎,事前即針對網站目標族群屬性進行縝密規劃
  • Post-buy Reporting:第一手掌握遞送基礎數據(Server base metrics)結合公正第三方的資料,提供影音廣告最精闢的評估分析
  • 獨創的眼球收視率(Eyeballs Rating Points, ERP): 為品牌分析提供與電視廣告媒體評量同步的指標衡量分析

OneDMP™ 海量數據管理平台

大數據是網路時代決勝的關鍵,要點在於誰能掌握海量數據,從中汲取有價值的模組,持續不斷智慧性學習,深入解構、並洞察傳播過程觀看行為的每一個環節。即時大量的運算處理能力,讓這一切成為可能!

  • Targeting:根據目標族群,使用的裝置,時間,區域等等投放影音廣告
  • Data Science:第一手的海量數據資料分析,持續不間斷追蹤優化廣告成效
  • Real-Time optimization:運用所搜集的海量資料,廣告投放期間及時進行績效優化,不必等待走期結束後的事後報告。

OneNETWORK™ 合一的受眾網絡

碎裂的網海對於品牌傳播的大挑戰是如何張開一張傳播的大傘,以一致同步,大聲量的方式對龐大的消費者說話。以過去圖文式廣告為例,廣告聯網是達到大覆蓋的有效解決方案,然而,影音廣告技術的門檻為跨網海架構廣告聯網增加了高度的複雜度,OneAD專注於影音廣告技術的研發,以卓越的技術能力獲得各優質網站的信賴,成為最佳影音廣告技術夥伴。

  • 將碎裂的網海以科技串接起來
  • 連結成一個龐大的連網受眾網絡
  • 大覆蓋成為電視媒體的最佳互補策略
立即投放OneAD
logo_cut