X

團隊介紹

我們聰明地運用科技的力量

在多屏幕的新媒體世代中服務品牌溝通的需求

We use smart technology to best serve brand communications in a multi-screen era

OneAD是台灣唯一專注於影音廣告的科技公司。 我們,

擁有貫穿影音廣告產業所需的技術能力,正在改變這個產業的生態鏈

提供網路、行動、和連網電視等多屏幕影音廣告雲端平台的運營。

我們服務百大廣告主中,和

頂尖的優質新聞與專業網站深度合作,我們的

影音廣告聯網使品牌廣告主在網路上每四人就可以觸及三人,

我們是最大的影音廣告媒體。

OneAD透過海量數據的收集和分析,

幫助品牌在網路上達到最佳的影音廣告溝通成效!


我們,正在為新一代的TV品牌廣告下定義!

領導團隊

果實夥伴的經營團隊經驗跨越網路媒體、廣告、資通訊服務、軟體開發、系統整合等產業,包括Yahoo、IBM、Microsoft、BBDO、Hill & Knowlton、Oracle、Novell、精誠資訊等跨領域的領導企業;對產業有前瞻性的策略觀察,能無落差地整合網路,資訊,電信,媒體,傳播行銷等各領域的技術專業,提供新一代的媒體科技服務。

陳宏守

Hilo Chen
創辦人&董事長

Hilo 三十年的商界資歷;他集多樣獨特的歷練於一身:新創事業國際購併的經驗 , 豐富完整的外商公司高管歷程,以及上市集團企業公司 CEO的經營管理。

他對科技趨勢有敏銳的觀察與精準的洞察力,並專長於創新商業模式 , 建構基於軟件科技的服務事業,是科技產業知名的領導人。其前瞻的策略思維,常在趨勢形成之初,即能提出具體的策略觀點,曾親身參與並引領幾次重大的產業革命,是極少數跨越網路媒體,軟體科技,資訊服務,系統整合等完整領域的企業領導人。

曾任:精誠/精業資訊執行長,雅虎(Yahoo)中國總經理暨北亞區營銷副總裁,奇摩( Kimo )營運長,IBM、Microsoft、Motorola、Oracle、Novell 等總經理、業務、行銷、技術支援主管等職位。

Hilo 畢業於交通大學運輸工程與管理學系,台灣大學商研所高級管理研究班

李素真

Joyce Lee
創辦人&副董事長

Joyce 的經歷橫跨行銷、廣告、公關、媒體和管理顧問等產業,具有豐富的整合和策略思考能力; 從事行銷傳播超過二十年期間,親身參與各項重大科技變革,從個人電腦革命, 電信自由化, 互聯網,新媒體崛起等重要里程碑的行銷工作, 對於科技創新與行銷的整合運用有敏銳的嗅覺。

擔任BBDO黃禾廣告集團執行長期間,帶領BBDO短期內就成為市場前十大的廣告代理商,被廣告雜誌遴選為2005年「年度風雲廣告代理商」, 得過多項國內外行銷公關大獎,包括亞洲區最佳產品行銷公關獎,服務過的客戶包括英國電信、中華電信、遠傳電信、高盛、國泰世華銀行、VISA、GE、光陽機車、百事食品等。其著作廣涵行銷傳播與經營管理各領域,也是國內五百大知名企管講師。

曾任:美商BBDO廣告公司執行長, 美商Hill & Knowlton 公關公司董事總經理, 哈佛企管顧問公司執行副總經理, IBM廣告暨公關業務負責人。

Joyce畢業於台灣大學商學系工商管理學士, 美國普度大學管理學碩士

葉毓輝

Andy Yeh
創辦人&總經理

Andy 有超過十五年的 ICT 創新應用策略規劃與業務行銷經驗,擅長於掌握國內外ICT產業的趨勢及脈動,策略佈局與業務發展。其參與推動的新創企業跨越多重科技領域,紮實的工程師背景與企業策略訓練,Andy對於創新科技應用的建構有獨到的擘劃能力。

於各大企業任職期間常擔任公司創新運用之推手,如EAI、RFID、Digital Identity、Smart Card Application、Digital Signage、雲端服務等,也曾參與規劃推動數個國內創新應用專案如中華電信EMOME、工商一網通、HappyGo、號碼可攜、遠雄二代宅等。曾擔任:精業/精誠資訊 事業群主管與企業發展,萬碁/富匯通公司總經理,美商昇陽電腦(Sun Microsystems Inc.)業務協理,美商Syntest、Novell等研發、技術、經銷、業務之主管職位

Andy畢業於交通大學資訊工程學系學士,美國南加州大學資訊科學碩士

logo_cut