X

貫穿廣告生態鏈

Unifying the Video Ad Ecosystem

yellow1920

給網站主

透過最佳化,OneAD為網站主每個優質流量創造最大的商業價值。我們以影音廣告媒體海量數據分析和豐富媒體推播經驗,根據每個網站的特性和網友的行為規劃最適的廣告插播模式,達到網友觀賞體驗與廣告營收兼具的雙贏策略。

OneAD專業的影音廣告專家已協助過各大主要品牌主規劃近千個影音廣告專案,是帶動影音廣告潮流的先驅,他們幫助品牌主了解你的網站媒體特性,並規劃媒體預算,使你的優質媒體直接與急速成長的影音廣告需求端相連結!

我們專注在影音廣告技術的研發,以優異的技術能力使得複雜的影音廣告技術伸手可得。透過平台的介接服務與合作,網站主可以立即擁有時時更新的影音創新技術來服務廣告主,在影音廣告市場中搶佔商機!

OneAD ®平台協助網站主遞送高品質、高成效的網路影音廣告。不論網站是以優質的文圖或影音內容為主, OneAD 最適合在地市場的各式影音廣告格式,都可以完美的融入網站內容,以不干擾網友觀看的動線,呈現出最具吸引力的影音廣告內容。

我們運用科技的力量在多屏幕時代幫助網站主零時差就擁有提供創新影音廣告的能力

創造極大化的品牌傳播經濟產值

廣告主

網站主

立即加入OneAD
logo_cut