OneAD私有交易市場Private Marketplace (PMP) 守護品牌影音廣告

Private Marketplace (PMP) 私有交易市場在程序化購買的整體架構裡並非新鮮,既然是私有交易,自然與程序化購買在公開交易市場以即時競價的購買方式有所不同,所謂PMP即是結合傳統廣告的私有交易機制與現行程序化廣告投放概念而生,意即廣告在投放前可以確定露出的時間、位置和價格,以降低不能掌握的不確定性。

程序化購買1.0之前確實帶來新氣象,不僅在人力作業上或成本效益控制上,提供利多給品牌廣告主或代理商;然而隨著購買機制的演進,許多品牌廣告主開始擔憂自己的廣告在程序化購買的機制中露出在什麼媒體,露出版面大小為何。

OneAD 影音廣告大媒體廣納國內眾多優質網站,各網站擁有內容編輯台,為自己內容產製把關,其中包含新聞類、專業類及社群類等,跟其他內容農場只是轉貼他人網站的文章大不同。OneAD從廣告技術出發,與各優質網站串接桌機及手機的影音格式,即是站在品牌廣告主的立場優先為露出媒體環境把關,即使影音廣告進入程序化購買,OneAD 仍堅持私有交易市場,保障品牌廣告主在程序化購買2.0的機制下仍不放棄對優質媒體與大版面的堅持。

OneAD-最大的影音廣告PMP 堅持卓越品質 捍衛品牌廣告權益

 

OneADIASMOAT合作為品牌安全、廣告可視度、虛假流量把關

 當廣告主享受程序化影音廣告科技力量所帶來的價格及衡量透明化時,仍有三個影響廣告品質的議題隨即而來:品牌安全、廣告可視度與虛假流量。2017年許多品牌開始重視自家品牌影音廣告曝光的媒體環境及相關內容,避免間接贊助了暴力或色情等內容露出,進而造成負面的品牌印象。同時,也越來越多客戶重視廣告可視度及虛假流量的問題,渴望自家的廣告確實被網友看到才計價或不會因為網站的虛假流量成了冤大頭。

OneAD與國際知名的品牌安全、反詐欺第三方驗證公司整合合作,包含IAS (Integral Ad Science)、MOAT,提供廣告主安全、可靠的影音廣告程序化購買環境,以影音廣告‘看到’才計價的革命作法取代曝光即計價傳統思維,並避免不實流量的產生。OneAD已經全面準備好,誓命為品牌廣告嚴格把關。

rkgprg