X

OneAD Mobile In-Read 行動影音廣告, 豪『滑』登場!

低頭族的勢力範圍快速擴張,行動廣告市場急速成長!OneAD以其在影音廣告的領先優勢,針對流量與日劇增的Mobile Web行動網站,即將於十二月正式推出嶄新的Mobile In-Read行動影音廣告格式,日前試賣期間即廣獲廣告主及媒體代理商熱烈歡迎。 OneAD Mobile In-Read 有別於一般行動蓋版廣告以天計價的限制,在媒體排期策略上可以按行銷走期排程,並具有以下三大D.N.A.特色: Dynamic『影片動態預播,吸引消費者目光』:透過果實夥伴公司的特殊技術,影音素材在Mobile Web環境下,也能動態呈現,吸引消費者的眼球聚焦觀看 。 Native『嵌入文章段落間,順暢的觀賞體驗』:呈現在閱讀的文章段落中,以原生的版位融入網頁內容間,被產業專家稱為最受歡迎的行動影音廣告格式! Auto-Slide『瀏覽到廣告可視範圍,自動吸睛巨幅滑開』:在消費者瀏覽到廣告的可視範圍,廣告才自動滑開巨幅呈現,有廣告主暱稱其有如「變形金剛」。

精采實例:

桂冠湯圓

台新銀行財富管理

櫻花無線遙控數位恆溫熱水器

Brita 三用濾水龍頭

更多精采案例及銷售專案,歡迎與果實夥伴業務聯絡,電洽 (02)7720-2880 或email至sales@onead.com.tw 文章由果實夥伴,OneAD行銷顧問群撰寫編輯


logo_cut