X

OneAD影音技術創新,廣告專利再下一城!

果實夥伴,OneAD,影音廣告
(新聞稿 2015/6/23)果實夥伴公司創建的OneAD影音廣告平台持續創新,繼去年獲得兩大項廣告技術專利,再度得到 In-Page影音廣告格式的技術專利。

突破影音廣告只能在影音內容網站出現的限制

消費者眼球快速位移, 全球各大影音視頻網站也快速發展為類電視台的經營以精彩內容爭取大流量觀看, 以爭取廣告主的廣告投資。隨著需求大增, 影音廣告是廣告主加倍投資的品牌行銷的重要媒體之一。 根據調查,看網路新聞、看影片及逛臉書,是臺灣民眾上網主要的三大活動。網路不僅是台灣人重要的社交溝通、娛樂平台,更是獲取新聞資訊的主要管道之一。國內一向就缺乏自有影音視頻網站,高品質的影音廣告流量更是缺乏, 單單視頻網站的流量並不能滿足廣告主大覆蓋、大聲量的品牌廣告需要! 專注於影音串流技術開發的果實夥伴公司,將影音廣告流量缺乏的環境劣勢化為優勢,突破研發了非影音內容網站也能大量運用的影音創新格式。其知名的In-Page影音廣告格式日前新取得創新技術的專利,獲得智財權的專利保護。In-Page是國內最受歡迎的影音廣告格式之一, 目前已獲得國內各主要新聞網站媒體的合作與採用。

廣告專利站穩國內影音廣告聯播媒體龍頭地位

果實夥伴表示,創新研發與專利布局是公司的核心競爭力與重要資產,近年影音廣告研發成果獲得肯定,積極陸續取得In-Read影音廣告格式、Mobile In-Flip行動影音廣告格式、OneCommerce影音廣告格式等各項廣告專利。 果實夥伴以領先的影音廣告技術與國內各大優質新聞網站和專業網站合作推播類電視的影音廣告,成功的為電視廣告客戶提供優質的品牌媒體策略。 根據ComScore Media Metrix最新四月份數據,OneAD Network影音廣告聯播媒體以每月849.6萬不重複訪客數,持續超越國內最大影音視頻網站YouTube,並以優異的白天媒體到達率特性,與傳統電視及影音視頻網站的黃金時段互補,提供廣告主於白天進行影音廣告媒體接觸的最佳選擇,讓廣告主在規劃影音廣告的跨屏傳播更具策略。

文章由果實夥伴,OneAD行銷顧問群撰寫編輯
logo_cut