X

TV+Video,雙屏影音媒體執行的落實-2014影音廣告的趨勢重點之三

003-3-300x300

越來越多數據顯示,數位媒體不是年輕人的專利,今日所有的年齡層都活在連網的生活型態中,最明顯的例子就是新聞媒體觀看習慣的改變。

模擬一個上班族消費者一天二十四小時的生活型態,早上起來,不再是先打開報紙看新聞,是打開電腦或手機看新聞;有重大熱門新聞事件,不是打開電視,是趕快看網路即時新聞或上FB;連網的時間遠遠多於連結於其他的新聞媒體。

這對於廣告行銷人的意義是,媒體策略的更新。

新產品上市的廣告策略,過去常常透過電視新聞,透過報紙廣告做重大的宣告!網路新聞媒體的重要度急遽加增,讓廣告行銷人開始思考運用網路新聞媒體執行重大廣告策略的可行性,尤其是運用影音廣告執行重要品牌上市的廣告策略! 1. 新產品上市電視廣告和影音廣告搭檔,在網路上利用大覆蓋的各大新聞網站同步推出上市影音廣告,利用電視和網路二個最大的媒體,達到最大的消費者覆蓋! 2. 新產品上市,過去常用新聞報紙頭版同步刊登製造震撼;這樣的策略代之以跨各大新聞網站,聯合同步播出影音廣告,製造上市聲量!

文章由果實夥伴,OneAD行銷顧問群撰寫編輯
logo_cut