X

跨屏投放讓全天候品牌溝通不是夢

果實夥伴,OneAD,影音廣告
如果有一種方式能夠讓您的品牌廣告隨時都能向目標消費者溝通,不論消費者是在上班通勤時滑手機,工作午休期間看網站,還是回家使用平板都能夠讓品牌廣告出現在消費者眼前是不是聽起來很美好?

現在人們一天的生活會接觸到非常多的屏幕,不再像以往單一投放電視廣告就能達到廣度傳播與建立品牌印象。相對的,雖然人們的注意力被分散在各種屏幕上,但各種屏幕則是充滿在一天的生活之中, 換而言之,品牌雖然不能再依賴單一電視管道與消費者進行溝通,但能與消費者溝通的時間卻變多了。

根據OneAD觀察, 人們從早上一早醒來會打開手機查詢氣象,通勤時逛逛社群網站、瀏覽動態,上班時可能會看些新聞內容,午休看看內容農場的趣事,回家後才打開電視看看喜愛的節目,更可能邊看電視邊玩手機遊戲。人們的生活中早已不依賴單一屏幕來滿足資訊蒐集、娛樂等等目的,而OneAD所串連的媒體平台包含新聞、專業、內容等等不同類別的優質媒體流量,品牌廣告可以針對不同瀏覽網站族群的特性分類後進行全天候品牌溝通。

文章由果實夥伴,OneAD行銷顧問群撰寫編輯
logo_cut